紫菜de饭_四回転フリップ

闪开我要放飞了

【斑柱】性别不决定攻受(5)

这酸爽的又雷又萌(萌更多)的感觉!

☆旖月颜Ω:

P.S: 这是重发,之前的被屏蔽后竟然显示不出来我也是醉了~




(六)结盟的场合·下


盟约书寄出去后,千手们本以为按照宇智波们一贯龟毛(划掉)谨慎猜疑的个性,他们就算是能收到回信也要好几个月,但是没想到,宇智波那边回信回得超乎想象的快。


宇智波的回信中难得没有对千手提出的结盟条件挑刺,而是表示这些条件都不错,可以接受,不过——宇智波那边需要再加一条盟约上没有的额外条件,只要千手同意,宇智波这边立刻就可以结盟。


……至于这个额外条件是什么,宇智波的族长宇智波斑表示,这需要在两族面对面会谈的时候才提出来,特别指明千手族长千手柱间一定要在场。


一群千手们满腹疑窦,总有种不祥的预感。


然而他家傻白甜(划掉)心向和平的族长一听,立刻就同意了会谈的要求。


……于是,不多久,两族就选定了地点和时间,准备进行会谈。


 


会谈的当天。


千手和宇智波的忍者面对面,整整齐齐地站成两个阵营,千手的忍者穿着轻便的忍服和甲胄,然而对面的宇智波却是清一色整齐规整的深蓝高领族服,一个个正襟危立,神情严肃庄重,让一群千手莫名的疑惑。


唯一没穿族服的是宇智波的族长,宇智波斑,容色冷艳清贵高寒的她,一身男式的深蓝纹付羽织,平滑的衣料上刺绣着宇智波的红白团扇族徽,每一丝皱褶都整理得工工整整的,身量修长高挑曼妙,带着奇异的中性魅力。明明是容华绝艳的女子,看上去却分明透出凌驾于无数人之上的雍容大气,强势威严,让人无法逼视。


与她相对的,千手的族长,千手柱间,今日也没穿一贯的黑色忍服配赤红甲胄,背负巨大卷轴的战场装束,而是少见的一身纯白如新雪的和服,碧色的缠枝莲纹案刺绣在衣襟袖口和腰封上,素净清雅,映衬着整齐披垂下来的檀木般乌黑顺直的及腰长发,英秀温雅的容颜,清疏轩朗兀自含笑的眉宇,透出少见的古雅韵味,如玉温润,让从未见过他如此装扮的宇智波们眼前一亮。


……貌似也不亏。


向来看脸(划掉)品味挑剔的宇智波们,终于肯承认其实自家族长的品味还是不错的,选中千手柱间不算吃亏。


……到时候……应该……是能看的……


知道自己族长打算做什么的宇智波们默默点头。


“斑。”千手柱间走上前,对着宇智波斑露出温暖灿烂的笑容。“好久不见。”


“好久不见,柱间。”宇智波斑冷艳如冰雪的神情柔和下来,脸上浮现出自然而真切的笑意,“你今天……很不错。”斑对柱间今天的穿着十分满意——考虑到这身衣服,其实是她去专门订制然后送给柱间……毕竟千手的传统族服实在不合她的品味,土兮兮的,白白浪费了柱间的好颜值——斑始终对柱间小时候老土的衣着存有‘阴影’。所以自从两人熟识后,暗地里,斑包办了柱间的整个衣柜,柱间穿的,从里衣到外衣,全都是出自她的手笔,让千手扉间有一段时间还相当奇怪——自家大哥的品味怎么突然提升了那么多?当然,在他知道衣服全是斑送的之后,他就一点也不奇怪了,取而代之的是想点火把这堆衣服一把火全烧干净的冲动。


——蠢兄长,那个家伙一直在泡你你就没感觉吗?!!


千手扉间对自家兄长的天然呆和不靠谱都已经绝望了。


——包办了你的衣服后下一步就是包办你的整个人了有没有!!


始终不知道千手柱间已经被宇智波斑占掉不知道多少便宜就差最后一步的千手扉间一直都是心塞塞的。


——作为弟弟,妈蛋我为什么还要担心你的贞操问题啊啊啊啊!!


千手扉间觉得自己要是未老先衰,自家兄长绝对要负一大半的责任。


……全千手私下里都对自家的二当家表示了满满的同情。


就连对面的宇智波泉奈,也表示:……呵呵,白毛,点蜡。


……毕竟自家姐姐除了对千手柱间痴汉(划掉)执着得不得了之外,完全不需要他操心,一点也不像蠢呼呼的千手柱间。


 


“斑,你看起来也很好。”千手柱间笑弯了一双杏儿眼,然后收敛起笑意,难得认真严肃地看着宇智波斑,问道,“斑,你的要求是什么?只要在我,在千手可以承受的范围内,我们都可以答应。”


“别紧张,柱间,”宇智波斑微微眯起眼,一双桃花眼似笑非笑地扫了一眼对面神情严谨,姿态防备的千手们,悠悠道,“这个要求很简单,不仅不会对千手造成任何危害,反而对我们双方都颇有互利,能够行之有效地促进千手和宇智波的联盟。”


“……啊,是吗,”千手柱间眨眨眼,严肃的神情一下子就软了下来,“那是什么要求?”


这一刻,千手扉间和身后的所有千手们,心中同时升起了不好的预感……


宇智波斑微微一笑,陡然大步上前,紧紧握住千手柱间的手,然后捧至唇边,轻轻一吻,随后用专注而深情的眼神凝视着他,一字一句,认真坚定道:“柱间,我心慕你已久,你愿意嫁给我吗?只要你我联姻,宇智波立刻与千手结盟,两族定可一同构筑崭新的未来……”


“柱间,嫁给我吧!”


宇智波们:……族长大人,加油啊啊啊!!!


宇智波泉奈:……算了,如果是他嫁过来也可以,姐姐你爱怎样就怎样吧,只要你不吃亏就行……


千手们:……


千手扉间:……


千手们 + 千手扉间:——卧槽你想得美啊啊啊!!!!


“兄长(族长大人)!!”千手扉间和千手们不约而同地大叫起来,“你不能答应她啊啊啊!!!”


“兄长!!”千手扉间瞬间炸毛了,“她这是趁人之危!!!你千万不能答应啊啊啊!!!!”该死的宇智波斑!!你竟然敢拿结盟来要挟我兄长!!!不可原谅啊啊啊!!!


千手桃华并一干千手:宇智波你们想得美!!!我们族长虽然蠢萌了点天然呆了点,但是!!!——也不是能就这样被你们骗走的啊啊啊!!!!


一群千手们顿时目露凶光地瞪着对面的一群宇智波们,手上苦无、长刀、长剑、起爆符等等武器全都抓好了,大有要弄死‘你们这群敢打我家族长主意的混蛋’的架势。


宇智波们表示打生打死这么多年,还是第一次见到老对头如此一副恨不得把自己‘抽筋扒皮’的架势,立刻条件反射性地也抓起了身上携带的各种武器,神情凝重警惕地看着对方。


……眼看着千手和宇智波就要开打,这个时候……


千手柱间长长的睫羽扑扇扑扇地颤动了几下,然后蜜色的脸颊上陡然浮现出醉人的红晕,一双杏儿眼里仿佛噙满秋水,直直的与宇智波斑含情脉脉的漆黑眼瞳对视着,然后,他点头了:“可以……”


“……斑,我嫁。”


——WTF?!!!


千手扉间难以置信地看向自家兄长:“兄长?!!她说要你嫁给她!!你、嫁!!!”你才是男的啊!!怎么能嫁给一个女的?!!!


“斑想要的话……”千手柱间温声道,眼帘半垂,遮住一泓秋水,“……是嫁是娶,我都不在意……”他抬眼,然后笑了起来,眉眼弯弯,笑得宇智波斑一阵心波荡漾,“只要是斑,就好了!”


“……我啊,最喜欢斑了!”


“柱间!”宇智波斑顿时大喜,猛然伸手抱住他,重重在他唇上一吻,“……我等着看你穿白无垢,已经等了好久了呢……”她凑在千手柱间的耳边,用低沉磁性的女声低低笑道。


千手柱间红透了脸,却也应景地抬起手,反抱住宇智波斑,轻轻应了一声:“……嗯。”


正准备撕逼的千手和宇智波两拨人都是懵逼的。


宇智波:……妈蛋千手柱间原来这么软萌这么好拐吗?!!!


千手:……等等!!!族长大人!!!你怎么能就这样把自己嫁出去了啊啊啊!!!那个宇智波斑分明不怀好心啊族长大人!!!!QAQ你不要被她给蒙骗了啊啊啊啊!!!!


宇智波泉奈:……蠢货黑长直你要不要这么配合?!!我现在连拆你们的理由都没有了啊啊啊!!!!姐姐QAQ……


千手扉间:……蠢兄长你在说些什么?!!!你脑袋抽筋了吗?!!这种事你怎么能答应!!!你想把父亲气得从坟墓里爬出来吗?!!结盟就算了,作为千手族长你怎么可以嫁人!!!对方还是宇智波的族长(女)啊啊啊!!!!我绝对不答应!!!!


……然并卵,不管千手扉间和千手们如何愤慨如何暴怒如何不甘不愿,千手柱间最后还是嫁人了。


宇智波们乐疯了(除了宇智波泉奈)。


 


 


(七)婚礼的场合


下面因为被屏蔽了所以点这里


 


……一个晚上过去,第二天一早。


早早准备好丰盛的早餐等着自家族长来取的千手们一脸懵逼地看着宇智波斑换了一套深蓝的和服,神清气爽地从房间里走出来,大大方方地取走了早餐,然后对着他们说道:“啊,柱间昨天太累了,现在还在睡呢,我直接把早餐带回房间了。”随后转身离开了。


千手们:……


千手们:……妈蛋这和说好的剧本不一样啊?!!!


P.S: 有穿四战番外,你们希望是婚礼穿,还是以后孩子都有了老夫老妻再穿?



评论

热度(80)

  1. 重阳小妮☆旖月颜Ω 转载了此文字